注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.06:怎样能够稳健的做好9月行情?  

2012-09-06 15:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风再起时,大盘的机会已经给我们了,能不能把握就看个人了

经过前面那一轮的悲催的杀跌,很多好的公司好的企业,已经极大的缩小了自己的市值。尤其是对于中小板和创业板而言,有些个股的市值缩水达到一半以上。对于这批企业虽然存在巨大的风险,但是其中至少有2%的优质企业,是每年在不断的增长的。那么如果是公司的发展是成几何倍数增长的,而股价却出现了杀跌或者横盘的情况,这种无风险的差价,怕吗?我觉得非常安全,而且获利预期是非常强烈的。

对于主板来说,很多个股已经接近了1664点的低点,从前期高点的位置来看,公司的整体估值是比较高的。那么这波杀跌之后呢?很多公司的整体估值已经比较低了。以前是一千规模的企业,现在基本上也在300亿上下了。这种企业整体估值被拦腰斩断之后,真正的价值就凸显了。不管行情怎么弱势,任何的东西总是存在“价值”的,如果它已经值这个钱了,就要学会义无反顾的去做他们的股东,赚取成长的利润。

成长、创新将是中国经济未来的主题,也是A股最为暴利的方向

成长。这个词我已经提了N多次。所谓的成长,就必须是今年公司整体规模在10个亿,明年最好能够做到20个亿,后年最好能够做到40个亿。如果企业有这样的增长能力,何愁股价不翻番?即便没有这么增长的企业,那么对于一些企业,每年都能看到不断的在成长,不断在成为行业领袖,不断在引领行业的发展,那么这样的企业为何还要害怕?勇敢的去做他们的股东,成长会带给我们美好的未来。

创新。对于这个词,我想说是,所谓的创新就是较之前的有所改变。对于国家来说是这样,对于企业来说也是这样。如果一直墨守成规,不思进取的话,那么被淘汰是必然的。柯达,就是这方面的典型,诺基亚如果不创新,也将会成为典型。所以,对于中国的企业来说,一定要紧跟时代潮流,勇敢的创新。

期待。目前行情已经演变成这个模样了,谁也改变不了,谁也左右不了。我们能够做的就是适应它,同样也只有在适应之后才能寻找到机会,壮大投资者的实力。一个人的力量永远是有限的,如果大家能够联合起来,那么机会将会更大。希望有广大的股民能够跟我们一起来创造出新的机会。有一个不大不小的交流会,正在准备中。如果您有兴趣,可以电话联系18611879616郑先生,确定时间和地点。这将是一波行情的开始,也是收益的开始。相信,有想法的投资者,是不会错过的。

                                                                                                                                                                          ——老魏

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017