注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.19:如此小的成交量反弹能干啥?  

2012-09-19 15:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数虽红,不过能量实在太小

今天指数虽然红了,但是量能实在太小了,让人感觉到有点头痛。这样的交易日,让人有点郁闷。之前提到了,大盘的指数已经回落到了前期的启动平台,肯定会存在反弹的,但是没有量能的红十字式的反弹,并不能够支撑行情更好的发展。如果明天依旧是这种状态,那么十一之前,就没有什么大的行情可言了。而看好的九月份也将平稳收官,没有什么大惊喜所在了。

量能是现在最需要的东西

不管车多好,只有在油料充足的情况下,才能发挥出他的作用;不管人的身体多好,只有在吃好睡好的情况下,才能健康;不管指数多牛,不管个股多强,只有在量能充分释放的情况下,才能可持续。而今,我们别的都不缺,就缺量能的配合。所谓的量能背后隐藏的力量,也就是一致看多的投资者。在资金不断被抽离A股之后,目前这个投资洼地,已经具备了理想的投资价值。那么是进入A股市场,获得收益,还是继续在A股之外的市场奋斗着。这个问题,我没有办法解决掉,只能呼吁,目前A股的投资价值,真的存在了。是进场还是不进场的选择权在大家的手里。

如果明后天放量,大盘将可能创出近期新高;如果继续地量,那么2000点岌岌可危

量是唯一的选择。

                                                                                                                                                                                                         ——老魏

PS:为了年轻时吹过的牛B而努力奋斗。如果有企业需要融资或者投资,可以联系我QQ:757790654(请说明企业名称,您的名称及职位;比如火星贸易企业副总张三先生)。先只要提供企业的基本介绍和需求就可以了,后期将进行全面的跟踪。用我们对金融的一点点了解,来协助企业更加顺利的发展。

  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017