注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.29:现在破新低等于在送钱  

2012-08-29 16:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天破新低,的确有点强悍。但是永远靠那个机会不争气的板块来杀指数,就一个目的,拿到更加便宜的货。这就是目前市场最为合理的解释。不要因为指数跌了,就哭天喊地的。现在开始转为多头思路是必然趋势。煤炭钢铁有色券商这波一直是杀跌的主力军。对于钢铁板块我的个人意见就是所有的钢铁上市企业必须缩股,减少市值。或者钢铁行业进行行业整合,形成寡头对战。否则,钢铁行业将集体陷入悲催。煤炭更不用说,煤价都跌成什么凑行了?秦皇岛恐怕都装不下那么多煤了吧。绿色中国,肯定不可能一直依赖煤炭来做为了主要能源的。尤其是高耗能产能淘汰之后,用电量本身就应该要下降,那么对煤炭的需求也该下降。券商的整体业绩下滑是不用解释的,交易量低迷,券商赚什么?大盘杀跌券商自营盘能独善其身么?

 

那么大盘破了新低其实并不可怕,可怕的是,在这个时候你还没有看到机会就在眼前,那就悲剧了。机会在哪儿,就在眼前。不需要去恐慌,不需要去彷徨,买点股票等着红九月吧。

 

选股唯一的思路:企业的盈利预期是逐步增加的,不需要急涨急跌那些并不稳定的东西。

 

                                                                        ——老魏

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017