注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.27:红9月必定来到 股民准备好子弹吧  

2012-08-27 15:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人觉得大家可以满怀希望的进入到9月份;因为红9月值得我们期待!

8月份即将过去,9月份即将到来。在这么一个月份交替的日子里,我们有希望也有信心进入到9月份。之前的悲痛已经悄然过去,9月份的即将到来将给大家一丝希望的曙光。我们不要去奢望能够给我们带来多大的暴利空间,我们只需要去奢求,9月份让我们看到盈利的可能。不要去等待,也不要去迷茫,更不要去绝望了,拿起你手里的武器,进入到9月份吧。

 

开始买股票,开始期待,并开始等待这份期待能够给您带来的喜悦

广大的股民朋友们,不要再煎熬了,不要再纠结了,不要在彷徨了,赶紧拿起手中的武器,参与到红9月的艰苦奋斗中去吧。我相信,经过前几个月的折磨,9月份的希望曙光已经显现,我们有理由相信,9月份会给我们惊喜,而不仅仅是惊吓。我们有充分的信心去面对9月份,有充分的乐观预期去对待9月份。

 

穷则变,变则通,最坏的已经过去,逐步转好的迹象亦会来到

要为什么要买股票,我只想说一句话,还有比过去更坏的时刻吗?如果有,那么中国的经济除非崩盘。目前A股已经连续跌了3年时间了,这在成熟的资本市场已经是金融危机了。只不过中国政府没有承认这种说法。而在现实中,这就是股灾,但中国的股民没有接受这种说法。但是,事实上,中国的股民正在接受股灾和金融危机的冲击。

 

那么为什么要买股票?因为最坏的时期已经过去了。至少从短时间来看,最坏的时期已经过去了。9月份是一个转折点。十月份如果顺利召开十八大,那么十月份之后,就是中国历史的重新起点。新一届领导登上历史舞台的那一刻,也就是A股翻出新篇的那一刻。我们坚信一点,跟着党走,不会错。

 

准备子弹,开始厮杀

选股的原则:跌的不能再跌的,且符合国家产业转型的。

规避:第一钢铁企业。中国的钢铁企业最好不要去买了,哪怕再便宜,哪怕破了净值,也不要去买了,因为他们压根就不值得一买,或者说,他们本应该退市;

      第二煤炭。中国的煤炭最辉煌的时期已经过去,目前中国的煤炭价格下降还将下降。之前是煤炭作为能源的龙头,咱们没办法,但是现在呢,替代煤炭的各种能源逐步站出来了。且为了再造绿色中国,煤炭的使用限制是在未来的发展中,逐步体现出来的。煤炭,推出历史舞台是迟早的事儿。

      第三银行与地产。中国的银行跟国外去比较,无论是从产品形态还是到服务,都不如外资银行。中国银行的倒闭潮,迟早会来;中国的地产更不用说,几年时间赚够了未来几十年该赚的钱,提前透支的收益,迟早会在未来几年让中国的地产悲剧不断。

     ……

     关注成长型企业吧!!!!!

 

                                                                                    ——老魏

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017