注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.09:大盘杀跌恐慌了吗?  

2012-05-09 16:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘开始了真正意义上的杀跌,跌幅沪市1.64%,深市2.18%。这种大幅度的杀跌的确能够造成一定程度的恐慌。从盘面的运行程度来看,今天下去刚开始杀跌的时候,还有一部分资金进场接货,在尾盘也出现了一波小小的反弹,但是鉴于抛压太大,尾盘依旧没能变现出之前的强势格局。也就是说,在尾盘还是有一部分资金出现了打压盘面的迹象。从目前的运行来看,大盘有没有可能复制2478那个高位的走势,出现一波较大幅度的杀跌走势,现在并没有一个确定的信息。

 

五周均线短线的核心位置

五周均线的点位2404点。是否会跌破这个位置,对于大盘短线的走势非常关键。如果今晚美国大跌,欧盟各国的股指大跌的话,那么A股明天开盘后出现杀跌的走势也非常靠谱,那么跌破五周均线的走势就势在必行。如果跌破5周均线,很多短线资金将会出逃,那么对于短线而言,肯定不是什么好事儿。

 

2320-2350点中期核心位置

根据趋势线判断,从2132点-2242点练成一根直线的话,那么中期趋势的回撤的关键位置就是2320-2350这个位置之间。如果这个点位跌破了,或者5天均线死叉20天均线,那么危险了,大盘的回调幅度就很难预测了。但是,综合考虑到目前A股市场的大环境,这种可能性的出现并不大。

 

明天如果能够强势回收 今天就是短线洗盘

明天如果强势回收的话今天将可以定义为短线洗盘。所谓的强势回收,肯定要出现几个迹象:一放量大阳;二有领涨的核心板块;三整体盘面运行活跃普涨格局最佳。如果明天不能够出现这种情况,只是短期的震荡行情,那么关键看五周均线是否跌破,如果跌破那么就应该减仓,等待回调后再进场做多;如果没有跌破五周均线,可以继续持股等待明确之后再做操作。

 

                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017