注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.26:大盘缩量释放出一种强烈信号  

2012-03-26 15:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘没有什么激情,依然是弱势震荡的格局。从板块来看,也没有什么强势的板块。除了酿酒还算凑合以外,其他的板块均没有什么特别的亮点。但是,今天的沪深两市,同时出现了量能的回落。且回落的相对明显。这就是已经释放了一个非常明确的信号:短期大盘的回调力度将会趋弱,抑或是存在短期反弹。

 

短期杀跌力量趋弱 后市反弹可能性增加

从今天盘面的量能来看,大盘的杀跌动能已经减弱。对于目前的宏观环境,大盘步入“阴跌”的可能性并不大。毕竟中国的宽松环境在逐步改变。为此,我认为,短期大盘的反弹需求开始增加了。至于反弹之后,大盘是继续放量杀跌,还是逐步的震荡走高。这就需要政策及基本面的支撑了。如果政策支撑力度足够,宏观经济环境改善足够,那么大盘走强的可能性很大。如果没有出现任何的有利支撑,大盘反弹后,继续杀跌的可能性也很大。

 

鉴于此:大盘短期可能存在反弹,但是反弹就是减仓的时机。或者短期再杀跌是建仓的机会,获得短期收益之后,也可以减仓。总而言之,短期存在一波短期的机会。

 

                                                                                       ——老魏

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017