注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.14:百点长阴是洗盘OR下跌开始?  

2012-03-14 15:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势惊心动魄,从涨十几个点到跌60多个点,总计振幅达到90点之多。接近百点长阴的走势,直接将前期辛辛苦苦建立起来的趋势破坏了。也就是说“上升趋势已经不在,一根阴线将建立起来的信心全部泯灭了”。从今天的阴线来看,是一个转势的K线。也就是说,各位的仓位有必要,最好降低在极限的位置。如果您之前获利比较多的话,干脆清仓休息。等趋势再次明确之后,再进场。

 

短期涨跌已经无关趋势  轻仓或成为以后的主流

短期如果有反弹或者什么其他的,已经不重要了,原则上,就是轻仓持股吧。如果这个时候,还是重仓持股的话,那么危险系数将很高。从今天的走势来看,已经出现了疯狂出货的迹象。自然,这个时候也有人进场接货。之前没敢进去的人,这个时候敢进场了,但是在趋势面前,即使现在进场,也存在风险。目前还只是获利盘出逃,如果出现了多杀多的苗头,大盘的底部将需要寻求很长一段时间了。

 

原因分析:温总理答记者问 透露中国经济发展的问题

一、房价调控依旧;二、中国经济发展速度合理回调。这两个问题的解读就直接让很多的投资者看不到A股的希望了。房价的调控还将从严,从目前的形势来看,房价还有回落的空间。温总理说的话中,就在告诉广大民众,房价肯定还要跌。中国经济速度进入7时代,已经成为了必然。地产已经失去了拉动中国经济的龙头位置了,在高新技术产业还没有全面兴盛的时候,中国经济发展速度回落是正常的。为此,从这个方向来看,股指上攻难度在增加,但是结构性的行情还将继续。

 

落后产业受限股指直接被PK:钢铁、水泥、地产等等夕阳产业都失去了黄金周期。也就是说,权重板块中的很多个股已经失去了拉动大盘指数的能力。可能存在脉冲式的机会,但是却永远失去了大牛股的机会。那么以后的机会就仅存在创新型高新技术产业了。

 

                                                                                ——老魏

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017