注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.13:第二波上攻要来了吗?  

2012-03-13 15:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘的走势比较靠谱,除了量能没有能够有效放大之外,其他的都比较不错。今天的指数在强势拉升之后,大盘的短期调整出现了新的感觉,那就是大幅度杀跌式的调整很难出现了。除非出现了什么政策风险,要不然,大盘在2400点-2450点这个区间的震荡已经成为了必然。从近期这几天的走势来看,大盘指数又重新回到了上升趋势中,尤其是深市的指数,已经创出了新高。这就是强势回归的体现之一。

 

总体乐观的情况下大盘再次上攻的可能性很大

在总体乐观的情况下,大盘整体上攻的可能性在增加。目前2400-2450点这个区间的震荡时间周期已经足够了,这么长时间的震荡已经足够将前期的压力消化差不多了。鉴于此,大盘的再次走强的可能性在增加。所以,对于普通投资者而言,继续看多或者做多的心态需要保持。

 

板块选择上依旧选择低市盈率的绩优股 减少操作次数

不要天天去玩儿追涨杀跌的事儿,选好股票后,就坚定不移的持有。即使短时间不涨,未来也不会给你不错的涨幅的。如果天天追涨杀跌,总是换股的话,反而得不偿失。为此,选择一批绩优,市盈率又低的个股,就潜伏其中吧,不要总是去这山望着那山高了。再出现系统调整风险之前,持股成为最佳的操作策略。

 

                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017