注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.08:一锤定音 A股行情演变预测  

2012-02-08 16:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日的K线运行已经非常敏感,A股面临方向性的选择,要么选择破位下行,继续回归到下行通道,要么就选择上行,将此波反弹行情延续下去。从目前来看,继续延续反弹行情的概率偏大。换句话说,只要目前小阶段的上升趋势不改变,那么行情将不会发生翻天覆地的变化。

 

毕竟,目前的反弹行情比之前几个反弹要看着舒服很多。之前的反弹拉升幅度200点左右,但是过于急速。在短短的几个交易日内就完成了反弹的高度。而如今,目前的反弹缓迟有道,且均线系统也在悄然发生改变。我们光从技术的角度来看,也会认为此次反弹将有望更进一步。

 

重点跟踪个股:中色股份

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017