注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.07:A股运行到关键点位 上涨还是回调?  

2012-02-07 15:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压力重重能够一举形成突破?

上证指数与深成指已经运行到前期套牢盘密集区域,2350点-2450点一线,套牢盘的压力重重,且有存在各种均线及去趋势线的压制。面对目前的大盘,是一个相对而言比较敏感的时刻。对于大盘是否有足够的能量上冲,打破反弹200点的魔咒,关键在于资金的活跃程度,也就是量能是否能够有效放大。

 

02.07:A股运行到关键点位 上涨还是回调? - 老魏 - 老魏:研究创造价值

  

随后几天的走势,关系到反弹行情的强弱

目前A股的走势是一个相对比较乐观的阶段上升趋势,它的角度适中,速度适当。相比较前几次的反弹而言,这次反弹明显是比较稳健,且能够看出主流资金意在长远的目的。前几次反弹急速拉高后便迅速回落,而这次反弹有涨有跌,缓驰有道。

 

02.07:A股运行到关键点位 上涨还是回调? - 老魏 - 老魏:研究创造价值

 
目前的上升趋势依旧保持完好,是否会将趋势打破重新回到大的下降通道中,就看资金的活跃度了。如果场外资金入场,或者场内资金提升仓位等,都可以让A股继续维持上升趋势,保持稳健的上升步伐。反之,A股又将迎来一波下探走势。

 

第一季度增长与通胀双回落 固定资产升值趋势转变热钱流出持续

预测1月份CPI将回落至4%左右,通胀压力将下降,同时GDP也将跌破9%。形成经济增长与通胀的双回落。房地产价格的波动,影响到整个中国的固定资产升值趋势的改变,也令中国的固定资产价格缩水趋势形成。根据外汇占款数据显示,目前热钱流出的状态还在持续。国际资本做空中国的形式没有得到改变。

 

综述:是上是下,一切按照市场给予我们的信息而行动,目前任何的分析都已经没有什么效果。跟据市场指引操作,将风险控制在最低。

 

重点跟踪个股:阳泉煤业、百视通


                                                         ——老魏

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017