注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

2400点争夺战 多空谁赢谁输?  

2012-02-23 11:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:拿下2400点不容易。今天上午的大盘盘面上反映很强势的状态,似乎又要一路上攻。然而,在上午收盘前,出现了一波杀跌。这波杀跌来的正是时候。因为,如果就这样高歌猛进的话,那么这波行情又会很快夭折,何来中期行情可言?所以,这种涨涨跌跌的慢慢回升的步伐,需要继续保持下去,一步一步的攀高股指,才有进一步做多的动力和空间。

 

今天上午盘面上“黄金、有色、资源、钢铁股”都有一波不俗的上攻,但是其他的板块跟进效果非常不明显。就好比篮球比赛一下,把科比放到中国队里面,也不一定能够在奥运上获得冠军似的。因为,一个人的能力永远不能够做到五个人的事儿。为此,大盘回落也是意料之中的。只不过,有色的崛起,的确出乎意料。在横盘整理了这么久,突然出现接近爆发式的上攻,让我们有点措手不及。

 

操盘策略:2400点攻坚战不进则退

对于2400点的位置,如果不拿下,股指则有进一步回探的可能性。我们之前的预测便是“2400-2450点”进行一段时间的横盘整理。然后再出现上攻。为此,对于行情的演变,现在需要考虑股指的波动幅度。如果幅度过大,并不是什么好事儿。从目前的数据和环境来看,大盘出现中期行情的可能性依旧偏大。心态上继续保持,谨慎乐观。

 

下午如果大幅度回落,尾盘可以进场拿货;如果出现小幅度回落,明天继续看平或者跌;如果尾盘出现上涨,应该减仓!!!(附:今天上冲高之后,即是减仓点之一)

 

跟踪板块:有色(今天冲高回落的走势比较靠谱,只要大跌,就是短线买点)

 

 

                                                                          ——老魏

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017