注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.19:A股步步惊心之后 是否迎来巨大潜力?  

2012-02-19 22:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前本人写了一篇关于“移动互联网”的文章,但是不知道怎么的,电脑就重启了。看来是不想让本人发布这边文章。鉴于此,本人就简单说说就行了。全部重写太难了,也没有那个兴致了。

移动互联网正在不断的吞噬“桌面互联网”的市场份额。平板电脑及智能手机的普及率在直线上升,而台式电脑机笔记本的市场份额正在逐步下降。我们有充分的理由相信。未来的通信产业时代,将是移动互联产业的天下。

我们应该能够感受到,我们用的手机大部分已经被Iphone4取代,我们用的电脑中增加了IPAD的名字。我们用的手机中,之前的NOKIA现在变成了装有安卓系统的手机。或许在不久的将来,我们可能会找到微软的WINDOWNSPHONE的系统。但是不管什么情况,我们都在不断的被移动互联网所改变。

从微博及FACEBOOK的发展我们已经毫无争议的说明,我们正在买入“移动互联”的初级阶段,我们可以通过微信、米聊、微博、QQ等多种沟通手段寻找在我们周围,虽然我们并不认识,但是我们却能寻找到的朋友。或许我们可以通过二维码扫描我们需要的物品,抑或是,我们可以利用手机支付等等。总之,我们正在被这一波移动互联网产业所冲击着。

根据本人的研究,A股市场上与移动互联相关的上市公司为:

1.拓维信息

2.北纬通信

3.国民技术

4.拓尔斯

5.乐视网

6.神州泰岳

7.欧菲光、长电科技、博彦科技

……

其他也有很多相关的公司,各位可以自己仔细去找找。

——老魏

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017