注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.17:趋势不破 行情可续  

2012-02-17 15:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:目前大盘依旧在风雨飘摇中,很多投资者都有不同的观点,且观点背后都有强大的理由支撑。今日,有位朋友就在跟本人讨论外围的紧张局面会对A股带来冲击。众所周知,叙利亚、伊朗、希腊一连串的问题都在不断的被报道,似乎看着挺热闹的,感觉不是世界末日,都会灾难来临。但是,我们可以透过事情的本质来看待问题。

 

第一.美国只需要两种东西:一是资源、二是美元。从美国发展的历史来看,他们终身都在为此奋斗。而能够让他们有足够的实力去支撑这两种东西的,就是他们强大的军事实力。不管他们是进行何种战争,都在为资源或者美元奋斗。资源其中最主要的就是石油、黄金。

 

第二.无论是世界上发生多大的风浪,都只是政权的更替。就好比中国历史上的朝代一样,这是很平常的事儿。谁规定现在就不允许有政变了?即使是政变,就真的能够冲击全球吗?幻想一下,如果美帝国主义被社会主义同化了,全球人类就不能活下去了吗?不会那么恐怖的。政府与民众永远是趋同的,一旦出现了逆行,那就会出现问题。而解决问题的最好办法,就是互相迁就,重新回到平衡点上。这就是人类发展的历史。

 

第三.希腊问题一直在讨论,其实没有什么可深究了。就那么点问题,说句不好听的,希腊退出欧元区,欧元体系不会奔溃,且对希腊的出口有刺激效应,毕竟希腊的本土货币可以相对欧元贬值。再说,希腊不推出欧元区,欧元体系还是不会奔溃,之所以问题讨论这么久,其实就是各国政府在寻找最有利于自身的解决方法,谁都不肯吃亏而已。

 

操盘建议:趋势已经形成,只要不破,行情延续可以期待

 

不用天天担心什么时候会跌,跌的时候,自然会让你看到大盘杀跌,如果没有出现大跌,你也不用惊慌。换句话说,宁愿被搞死,也不要被吓死。

 

02.17:趋势不破 行情可续 - 老魏 - 老魏:研究创造价值

 
如图所示,只要大盘的K线不大幅度跌破这个上升趋势,那么就没有必要天天怕跌。

 

关注:雅本化学、华录百纳

 

                                                                      ——老魏

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017