注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.27:吃饭行情马上就要开始了!!!!  

2011-09-27 19:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧元区新政策出台欧元区风暴不再

新方案包括通过欧洲金融稳定机制大规模扩充基金金额,另外部分银行或将资本重组。据报道,基金金额扩充至2万亿。这给欧元区市场带来了重大的希望。根据截稿时间的数据,欧元区的股市全面暴涨。一直萦绕在全世界投资人面前的欧债危机,应该会告一段落了。同时,我们也应该相信,新兴市场国际拯救欧元区债务危机的力度。力保欧元区的经济稳定性,对全球经济的健康复苏都存在重要的意义。

全球狙击美国华尔街的金融风暴 捍卫国家经济不受损失

美国华尔街的头脑们想出来的席卷全球人们的血汗钱的计谋本人认为已经公布全世界了。对于欧元区、新兴市场国家及其他国家及地区而言,保护国家劳动人们的血汗钱是头等大事。对于美国一连串的手段,唯有通过自救金融体系方能为以后的国家发展带来稳定的环境。欧元区已经下决心了,对于中国及其他国家而言,一样会下定这样的决心。

中国高层开始关注A股的低迷政策底已经不远 吃饭行情即将展开

1.周正庆:目前资本市场持续低迷应引起高度重视

2.社保基金:中国股市已经反应过度 正处估值底部

3.人民日报:A股再次暴跌可能性不大 十一行情或难再现

从前证监会主席到社保基金和人民日报,都集中出来表态,针对目前的A股市场,他们的声音具有一定的代表性。同时从基金的仓位变动来看,第三季度公私募基金的仓位也出现了集体上移的势头。主动性加仓的基金数量也在增加。

期待政策刺激 A股防卫战将会由谁来牵头?

目前万事俱备只欠政策。相对比与地产、艺术品、贵重金属等等投资品,股票已经处于严重的估值洼地。在股市低迷的情况下,地产的涨幅接近100%,艺术品的涨幅更加惊人,贵重金属的涨幅就不用提了。为此,在中国有限的投资渠道中,股票的低估值将会被资金看到。

唯一欠缺的就是政策的刺激,对于政府会采取什么政策措施,我们需要等待,会出台什么支持A股上涨的政策依旧需要期待。而至于谁来打响A股防卫战的第一枪,也在酝酿之中。不过,我们开始可以憧憬未来了。

黎明前最黑暗的时间已经过去了,从今天的盘面来看,最恶心,最难闹的时间已经成为了过去式,我们将会存在更多的希望和信心。

技术调整到位,至少存在周线级别反弹的机会

从盘面的技术来分析,周线级别的反弹也将会在短期出现。总而言之,A股的低位已经显现。当然,我们不排除一点,那就是在弱势中,顺势杀跌的可能性还存在,但是任何的杀跌都将是在逼迫投资人交出筹码,以便于大资金的投资者捡到更为便宜的筹码。

                                                                                                                                                                           ——老魏

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017