注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.11:该强势的还在强势  

2011-08-11 16:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基金扎堆的大消费行业涨幅居前

在目前这个市场上,很多个股强势依旧,有些却一直很低落。这就是未来行情的主要特征,结构性行情。由于目前A股市场的扩容速度太快了,现有的资金几乎无法推高全部的个股。所以,目前炒股票看指数已经只能是个参考,不能说明任何问题。

 

从目前的情况来看,券商银行保险等金融股与地产股出现了一定的护盘迹象。这说明国家队有在支撑大盘的含义。但是真正走的好的,能够赚钱的,近阶段来看,一条线路非常明晰:那就是基金扎堆的大消费行业。

 

吃酒喝药行情还有望继续延伸

从第二季度的行业数据来看,医药行业的业绩增幅是非常明显的,达到100%以上,毫无疑问成为第二季度业绩增长的明星行业;酿酒行业在第二季度的增幅也是非常明确的,达到了50%以上。尤其是第二季度作为酿酒行业的淡季都出现了如此的增幅,足以说明,酿酒行业目前的景气度是非常的火爆。

 

对应的A股市场上的股票来说,医药股与酿酒股近期的表现也是非常客观的。尤其是酿酒行业的个股中,很多个股都已经创下了历史的新高,也有一部分正在接近新高。

 

医药股里,有些高端消费类型的个股也出现了惊人的涨幅。

 

品牌消费成为了主要的增长点

家纺服装:罗莱家纺、梦洁家纺、富安娜、九牧王、七匹狼、报喜鸟、森马服饰等

高端保健品:片仔癀、康美药业、东阿阿胶、云南白药、同仁堂等

高端白酒:贵州茅台、五粮液、山西汾酒、泸州老窖、伊力特、沱牌舍得等

啤酒:青岛啤酒

商业连锁:合肥百货、首商股份、广州友谊、王府井、大连友谊、友阿股份等

……

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017