注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.05: 下半年行情的整体趋势看好  

2011-07-05 09:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跟一个股民在交流的时候,他问我是否可以买股票?我说,不是已经买了吗?他反问我,还有很多人说要跌,你怎么看?针对这个问题,我的回答就是一句话,我对下半年的行情整体趋势比较乐观。如果强劲将会出现一波不俗的行情,即使再弱,也将属于强势震荡。

 

从目前的势头来看,欧美的货币趋向已经基本确立,这个不确定的因素已经减弱了。欧债危机的处理也在加班加点,这个趋势也基本确立,肯定是向好的方向在推进。而中国自身的情况也差不多明晰了。这也是我跟一些朋友上次在茶馆举办的交流会上,说到过:通胀见顶之时就是买股之时。

 

或许现在这段时间大盘涨的有点乱,从另一个角度来说,就是今天这个狂拉,明天那个狂拉。如果把握不住短线的疯狂,那么就静静持有。拿住,总比天天换股要轻松,且有的可赚。

 

7月份,还是中报行情。

 

                                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017