注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

07.04:市场反转迹象明显 慢牛或将呈现  

2011-07-04 09:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国及欧盟的货币政策取向已经基本确立,中国的CPI数值也将迎来峰值,资金的紧张局面也将得到缓解。全球经济有望进一步震荡上行,或者叫做强势震荡。此时,中报业绩高增长的股票将是主要的投资标的。

 

美国失业率高企,宽松政策进一步延伸

 

从目前公布的数据来看,美国的失业率以外出现了高企的迹象,这就给美联储进一步才去宽松的货币政策提供了有力的说辞。美联储未来12个月推出3000亿美元购债计划,同时通过打压原油等大宗商品的价格,来刺激消费,实现经济的继续发展。由此可见,美元指数将进一步弱势,而原油将会有进一步走低的可能,黄金的避险需求下降也将随着回落。

 

欧元区通胀高企,加息势在必行

 

欧元区的6月CPI为2.7%,体现出欧元区的通胀压力偏大,欧洲央行暗示下周加息。希腊的问题也随之得到解决,救助方和被救助方达成一致。希腊有望近期获得第二轮的救助。这将在很大程度上提振欧元。

 

美国、欧元区经济复苏趋势确认和货币政策取向的明确,减轻了市场忧虑情绪。

 

国内通胀见顶,紧缩政策临近尾声

 

根据机构的预测,6月份的CPI有望达到6.2%有望见顶。而全国资金饥渴的症状,也在随之改变。从目前的政策导向来看,或许在近期还有一次加息的过程。但整体而言,物价水平控制有望。

 

市场反转迹象明显,慢牛或将呈现

 

7月份,或许中报业绩的行情浪潮会来临。

 

                                                                                         ——老魏


  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017