注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

06.22:满仓持股迎接红七月  

2011-06-22 09:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信你所相信的,排除一些意外的干扰

 

目前市场上多空双方的意见依旧不是很统一,从统计的数据来看,很多朋友空方的思维比较严重。也有很多人说,大盘反弹之后接下来的就是杀跌。在一片空方思维的情况下,我想说的就一点。既然是投资,就请各位做少数派。相信你所相信的,排除一些意外的干扰。

 

国际环境转变,反弹周期即将来临

 

希腊问题的解决已经看见曙光,中国的CPI数据在6月份有可能达到顶峰,美国的失业率已经高企。这些数据均将对A股市场形成一种变向利好。而今,证监会也给保荐机构提出,应该控制发行失败和报销风险。

 

A股整体市盈率低于17倍,中小板和创业板的市盈率继续下降,投资价值凸现

 

买股票不是看别的,关键是看是否值得买。这就是最简单的。巴菲特说过,当别人恐惧时,我们就应该适当的贪婪。现在大盘已经回落了这么多,同时是单边下跌的方式。好公司在被低估的情况下,投资人唯一需要做的,就是买入他们的股票,然后持有。

 

技术上已经调整到位,周线级别的反弹即将出现

 

看大盘周线的话,本人认为,周线的调整已经接近尾声,红色七月是可以指望的。

 

                                                                                        ——老魏

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017