注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

06.14收评:今天的大涨是否预示大盘反转开始?  

2011-06-14 15:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是命是运也,缓缓而行;为名为利乎,坐坐再走。

 

盘面解读:今天的大盘说句实话,非常强悍。无论是那个角度来分析,都可以说,今天的这根阳线货真价实。没有任何欺骗的成分。但是如果说今天的阳线就预示着大盘要开始反转行情,那也言之尚早。因为,古语有云“病来如山倒,病去如抽丝”。也就是说,行情没有的时候,那就是短时间的事儿,目前来看,一个月可以搞掉你一年的辛苦。同样,我们也会发现,即使行情来了,你也要守候很长时间,才会获得你来之不易的利润。为此,亏钱很快,赚钱很慢。想要赚钱,就一定要注意节凑。而今,是赚钱的机会来了,我们就不应该歇着。但如果是我们应该歇着的时候,就不应该硬着头皮去赚钱。

 

反弹行情有望延续,反转还言之尚早

 

为何说反弹行情会延续呢?原因很简单,杀跌的动能不足了,做多的热情高涨起来了。尤其是中国政府公布了奇怪的CPI和PPI以后,就能反映出来。不知道他们是怎么统计的,但是我可以肯定的是,中国的CPI再高,也会在合理的范围之内,他们有合理的解释。中国政府从来不做没法解释的事情。

 

第二,那就是热点出现了。从今天的板块走势来看,存在一个很典型的热点。我不说,大家也能看明白。直接到软件里看看板块指数就知道了。有热点的催化,反弹行情就不会很快结束。除非,热点都消失了,那又是一个漫长的休息时间段了。

 

第三,量能稍微有点放大,但是还不足以支撑整个大盘强势上行。今天的普涨是一个美妙的音符,但是从目前的量能来看,还远远达不到让这种普涨的局面继续。接下来的行情,充其量依旧是结构性的行情。

 

操盘策略:重仓参与,吃透这波反弹行情再说。

 

                                                                                                                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017