注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

05.23午评:大盘破位是机会还是继续杀跌的开始  

2011-05-23 11:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天上午的大盘走势非常弱,一路杀跌,且放量。从目前的运行状态来看,做空意向非常明显。在2800点上方形成的一个平衡状态,如今再次打破。从正常的思维来理解,也就是说明,今天的破位杀跌是说明了后市应该继续是“凶多吉少”。为此,本人再次生命,谨慎应对后续行情的变换。

 

对于目前大盘的看法保持以下观点:

1.大盘底部区域已经逐步浮现水面。即便做空看空的人一大堆,本人认为,A股的价值已经凸显。在杀跌后不买,就没有必要去追高。为此,破掉2800点以后,就是我们应该逐步建仓的时节点。

2.从时间上来看,周线级别的反弹也在逐步临近,差不多也就是三周左右的事情。换句话说,6月中旬左右将会存在一次周线级别的反弹机会。为此,6月份的机会一定要把握好。那么5月底或者6月初大跌之时,就应该建仓了。

3.短期偏空,中期偏多。从今天上午的杀跌情况来看,下午应该会有一个小反弹。也就是说,今天不会跌的更多了,也跌也就是破破2800点而已。

 

操盘策略:开始制定自选股,逐步建仓。

 

                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(3265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017