注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.08收评:今天这根K线很有意思  

2011-03-08 15:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:盘面没有什么好看的,多空方式势均力敌,空方稍微占据一点上峰。但是从今天的盘面来看,很有点意思。至于究竟是什么意思,我也不知道,直觉告诉我,今天这根K线可能会是一个比较重要的一点。

 

唉,神话的东西还是少说吧。继续坚持我的观点,半仓操作。理由如下:

1.热点缺乏:前期两拨涨幅都有热点支撑。高铁水利、水泥建材等热点持续性等也比较强劲。而如今,权重股一涨,热点就不见了。当然也不排除权重股成为上涨的核心,作为热点板块进行炒作。但是从煤炭、金融股今天的走势来看,似乎想要继续火热下去,还稍微有点难度。他们不动,热点又没有,拿什么涨?除非,冒出一个新的板块来接棒。

 

2.已经拿下3000点了,从图形上来看,3000-3186点也就是前期高点,成交密集的要命。看看成交量就知道,同时,还有两根难看到要死的大阴K线。这些都告诉我们,要站稳3000点,拿下3186点,需要量能的配合,需要强劲的做多动能。但如今的资金面跟去年十一时期的资金面,不可同言而喻。今年财政政策虽然是积极的,但是货币收紧是必然趋势,全球来说,都是必然趋势。

 

3.国际资本市场来看,原油黄金等这波是疯掉了,但是不能一直疯下去吧。涨高也是需要调一调的。而美元指数呢?跌的够熊的,但是不会一直熊下去,也需要反抽一下吧。这样一来,直接将全球的大宗商品价格要往下打出一个窟窿,这就直接导致A股市场出现大幅下跌的可能。

 

操盘策略:20%的仓位持股就可以了,人家要赚钱就让人家赚去,咱还是先看明白再说。

 

初步估计:大盘合理的回踩位置应该在2800-2850点这个区间,只要踩到了,就可以再次迎头进场。而主线就三条。这三条主线我也是反复说到过的。2011年,他们将配随我们一年时间。涨多了卖掉,跌多了再检回来。如此而已。

 

PS:2011年3月12号下午1点在北京中关村一带举办的交流会还有最后4个名额。如果有人需要参与的话,请电话至:18611879616(郑先生)。

 

最后祝福:全天的女性同胞们,节日快乐;全天下的男人们,因为女性同胞快乐而快乐。快乐是可以共享的。

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017