注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.16收评:今天阳线背后我们该做些什么?  

2011-03-16 15:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日的盘面走势非常强势,这个超过了我的想象。对于今天的阳线的确存在估计不足的问题。从盘面的感觉来看,今天的阳线并不算是“超跌反抽”性质,而是受到了某种因素的刺激,导致的主动拉高。而这个刺激的因素,我想很可能就是“老美继续采取宽松量化的货币政策”。这个消息一出台,立马引起了,有色金属、稀土资源等板块的疯狂。中国铝业等,闻风冲击涨停。至于还有什么别的原因我也不清楚,这两天感冒,比较懒,也没怎么去分析了。

 

操盘策略:将仓位提升至50%左右。如果大盘继续杀跌,可以将仓位继续提高。首选品种为“前期强势股且率先大盘的回落而回落”。比如,水利股等。

 

30%的仓位买入水泥股,15%的仓位买入家电股,5%的仓位进入水利股。

 

                                                                                       ——老魏

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017