注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.15收评:大盘还将继续构筑历史性底部  

2011-03-15 15:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘的走势很可能会刺激某些人的感官欲望,比如说下午大盘回抽了不少,认为大盘没事儿。唉,说实话,我非常佩服那些异想天开的人。他们总希望能够在想象中赢得自己的利润。今天出现了这么大的一根量能,K线形态有这么难看,怎么就能看到机会?我的确有点匪夷所思。

 

还是一个原则,大盘目前正处于风险释放阶段,不会短时间结束的。根据个人的预测,至少是用“周”的时间来进行构筑。至于是几周,我也不清楚,得看调整的力度和强度。但是我也可以明确一点,像今天这样疯狂杀跌的可能性也不存在了。换句话说,接下来的行情,充其量也就是在年线上方折腾来折腾去。没什么大作为的。

 

3月底或者4月初,会有一次加息的过程。这对A股来说,算是一次利空了。不要总以为,利空出尽就是利好,这玩意儿,是的的确确的影响了A股的运行方式。没什么好说,还是休息吧。别折腾了。

 

当然,这波要是筑底成功了,那摆明了,机会就来了。还是那句话,机会永远是跌出来的。

 

                                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017