注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

03.01收评:3月份的股指有望创新高  

2011-03-01 15:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日的大盘走势有点意思,上午推高股指,下午来了一波杀跌,而收盘前有拉起来一点。说句实话,如果你是一直在盯着盘面的话,你肯定会感觉到恐惧的。尤其是下午杀跌的那一波,力量还是比较强的。如果您是一个技术派的玩家,应该就不会害怕了。因为杀跌的时候,量能并没有放大,一直保持在平稳的位置。也就是说,这波杀跌没有引起什么激情。既不是打压指数吸货,也不是强势做空股指等。

 

操盘策略:继续持有70%仓位的水泥股,20%仓位的家用电器股和10%的工程机械股。

 

PS:3月份的基本面会好于一二月份,也就是说,3月份的股指有可能创出新高。这么短时间,啥也别干,持股就成了。当然也可以小仓位的调整。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017