注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.09:大批低价股具有建仓潜力!  

2011-02-09 11:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘跟预料的差不多,春节之后,这种走势已经非常喜人了。对于加息来说,还是那句话,现在加息与不加息已经跟炒股赚钱没有多大的相关性。从国际的金融环境来看,A股市场的短期走强也是一种必然趋势。为此,对于兔年而言,要买就买低价,低位,符合政策预期的个股。目前市场上存在一大批这样的个股,具有安全建仓的机会。

 

操盘策略:减仓水利水电、高铁等短期涨幅过高的个股,建仓具有上涨潜力的低价、低位股。继续保持90%的仓位持股。

 

低价低位同时又放出量能来的个股具有建仓的机会:江钻股份、上海机电、上海电气、沈阳机床、振华重工、中海集运、海油工程等等。

 

                                                                              ——老魏

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017