注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

02.15午评:大盘有望重回3000点时代  

2011-02-15 11:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势依旧保持强劲。虽然没有昨日的辉煌,但是走势来看,今天算是强势。多头力量依旧处于爆发周期内。或许有很多原因来解释为什么大盘会涨,但是,我们不要过分在乎原因,应该更多的看到结果。结果就是:目前大盘涨的好好的,持股就可以了。

 

1.今天水利高铁等前期的强势重新出现了拉升,本人的建议是,不要再去参与这类个股了。毕竟涨的太高了,回调是迟早的事儿。如果非要去参与,那就等于是困着炸弹玩火。

 

2.从这两天的走势来看,有色板块出现了重新的强势。这是典型的基金配仓。从全球的有色资源品的数据来看,铜、锡、钼三个品种将会超越大盘。全球铜库存从08年到现在下滑的比较厉害,锡的全球产量下降但需求旺盛,钼也是在产与销之间出现了倒挂。也就是说,这三种有色金属受益于全球经济回暖,刺激他们的使用量。但是全球的产量下降,影响了库存下滑,导致它们的价格在期货市场上创出新高。当然,现货市场上,他们也在涨价。

 

3.低价、低位、绩优、符合政策预期的股票依旧是热点。从个股的反映来看,基金配仓的品种均有底部放出巨量的特征。各位不妨自己去找找,凡是放出巨量的而且小有涨幅的,均是基金下一波的重仓股。那么跟随一下,也没有什么大问题的。

 

操盘策略:继续保持90%的仓位,重仓低价、低位、绩优且符合政策预期的个股,附带配备水泥、铜等有色金属品种。

 

PS:一个原则——低价+好公司=买入。

 

                                                                                        ——老魏

 

活动预告:2011年03月12号下午13:00北京举办投资者交流会

报名电话:郑先生(18611879616)

声    明:是交流会,研讨会,不是所有人都适合。报名前慎重考虑。名额有限。凡参与者赠送一本投资内参

  评论这张
 
阅读(3475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017