注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

11.17:继续杀跌意味着什么?  

2011-11-17 15:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘走势比想象中的要弱,盘中虽然出现了反弹,但是力度太差。比之前设想的要差很远,即便昨天尾盘买入了股票,今天冲高后卖出去,也没有多大的获利空间。尤其是尾盘的杀跌,更加让行情的走势扑朔迷离。对于市场的各种流言蜚语,都能扰动原本就不平静的行情。国际版的传言我想应该会被击破的,目前的情况下,上国际版就有点急功近利。

大盘继续调整 反弹力度偏弱 日线级别的调整有可能会延续

从目前的盘面来看,大盘的调整还有望延续。当然,还是那句话,A股已经脱离了做危险的那个阶段。即便指数接着大幅杀跌,也依旧存在获利的机会。这几天都一样,权重尤其是保险连续两天都起到了杀跌先锋的作用。文广传媒在一路狂飙之后,也出现了回调。这样的指数回撤就给了我们一些新的希望。

个股机会很多 关键住市值小 概念好 股性比较活跃的个股

今天走的比较强悍的依旧就是创业板,几大股指中,创业板却保持了红盘收盘。这也告诉我们,指数虽然跌,但是中小企业,中小市值的股票,依旧存在一些获利的机会。接下的时间,主要将注意力放在中小市值的个股上。

新基金减仓 低仓位基金补仓等会带来一波 个股 行情

今日建仓及补仓的基金比较多,对与这类基金而言,他们购买次新股、中小市值个股的兴趣比较浓。对于权重股而言,他们的进场带来的收益会比较少,而针对一只中小市值的个股而言,他们配合着私募或者游资就能很快获得丰厚的利润,也对他们的年末排名有一定的刺激效应。

——老魏

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017