注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

11.16:下午有可能出现波段性反弹  

2011-11-16 11:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘的走势非常弱势,从目前来看,没有一个板块处于强势低位。保险、电力、券商信托板块成为领跌先锋。保险股的杀跌,跟新华保险有一定的联系;电力股杀跌是发改委辟谣来着;券商,唉,无语!

从目前的运行方式来看,今天的资金是属于大逃亡的状态,同时早就了45点左右的跌幅,沪市跌了1.76%。这是近期最大的阴线了。从K线形态上来看,这根K线不是特别爽。出现如此大阴线的K线形态,基本上就确立了大盘日线级别的调整随时有可能来临。对于普通投资者而言,谨慎对待大盘是必须的。

从小时线来看,如果下午开盘之后接着杀跌,那么下午在收盘之前应该会出现一个波段性的小反弹。但意义不是很重大。关键看,明后天的走势是否可以让大盘维持某一个区间进行震荡,如果继续强压式的往下破位,那么大盘的危险将会被放大。

我们不能确立的是:目前的杀跌是接着熊市,还是诱空。但是,我们只要知道一点,A股最坏的时期已经过去,政策回暖预期明显增强。那么个股的机会将会不断出现。

——老魏

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017