注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

10.28收评:下一次满仓的机会就在眼前!  

2010-10-28 15:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:从今天的盘面来看,继续维持横盘震荡的走势,同时从K线图来看,已经运行到箱体的底部区域。换句话说,大盘要么直接破位下行,跌得一塌糊涂。要么就在明天或者下周在指标修复到位之后继续上攻。从目前的情况来看,基金的仓位已经达到80%的高位运行状态。他们要在这个位置立马降低仓位的话,可能性不太大。毕竟年底了,总得吃一顿饱饭。为此,我个人认为,整体的趋势并没有改变,但是短期的震荡调整也是需要警惕的。

 

操盘策略:继续保持50%的仓位运行。明天比较关键,要么就跌破箱体,要么就拉起来。拉起来,加仓;跌破就继续减仓。现在谁也不能肯定大盘的运行方式。只能拭目以待了。

 

PS:有些朋友通过纸条的方式给本人留言,如果有机会,就积极参与现场活动吧。

PS:10月30号北京举办的交流会最后一次报名机会,郑先生:15811192974。明天就关闭所有的报名通道。

 

明天上午,我将会及时把盘面的运行情况发表在博文里。希望是个好消息。

 

                                                                               ——老魏

  评论这张
 
阅读(1504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017