注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

10.27收评:3000点被破,何时企稳?  

2010-10-27 15:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘没什么好说的,中午的时候,我就提醒了,需要降低仓位了。至于这种走势会持续多久,那也不好说。市场不断的变化当中。还是降低仓位,抱住本金比较靠谱。在这个市场上,不要总是考虑赚多少,首先要考虑不能亏钱。巴菲特曾经说过:第一条,不能亏钱;第二条,不能亏钱;第三条就是记住前两条。为此,这个时节点上,就必须降低一下自己的仓位。

 

操盘策略:整体仓位从80%下降到50%。预留出50%的现金,作为储备金。其他的就别管了,等什么时候出现能够进场的信号了,再大举进仓做多。现在来看,可能要休息一段时间了。

 

PS:今日在QQ群提醒朋友们要减仓的时候,朋友们还是会问一个问题,减什么股?MY GOD,都这个时候,为什么还要看品种呢?总是主观认为,自己的股票是好股票。这哪成啊?绝对要放弃主观意愿。股票涨跌,不是你认为涨就涨,你认为跌就跌的。要跟随大势。

 

PS:什么时候能够止跌,这个问题我想大多数人都比较关心。但是,我觉得吧,这也不是个人行为所能控制的。还是跟随吧。等到止跌企稳的时候,我会第一时间通知的。

 

PS:退潮之后,才会谁在裸泳。等着一波跌幅下来之后,留下来的可能会出现很多金子。至于好股票是什么,我想需要一个很简单的选择方法。而这种方法,将会在10月30号下午两点开始的交流会上透露。如果还没有来得及报名的,请赶紧联系郑先生:15811192974。

 

PS:交流三大主题:第一:加息与趋势;第二:第四季度的板块及核心个股解析;第三:技巧与方法。

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017