注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

10.22午评:震荡中蕴含各种机会  

2010-10-22 11:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘整体来看,偏弱。从板块的效应来看,并没有整体板块坚定走强的表现。当然了,某个凤毛麟角的个股的确很抢眼。但,股票的运行跟踢足球和打篮球一样。一场比赛下来,不是看一个人的表现,而是整体团队。为此,我对今天上午的判定为:弱势震荡格局。

 

但是,今天的震荡并没有改变大盘的整体运行趋势。仅仅是在3000点-2900点之间震荡。这种修复性的动作是有必要的。如果大盘今日不是处于一个强势的上涨周期内,指数或许早就下来了。种种迹象说明一个问题:短期的弱势震荡格局,并不改变大盘中期趋势的强势运行状态。

 

操盘策略:趋势不该,仓位不变,继续保持80%的仓位。

 

持仓板块:这个不用说了,还是煤炭、有色、农业食品。

 

PS:10月30号下午北京交流会即将举办,这次是属于内部交流会,名额限制的比较严格。目前还剩下2个名额,如果有朋友需要参与的话,请及时与郑先生:15811192974联系。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017