注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

10.20:大盘即将突破3400点!  

2010-10-20 22:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先我想要说的,这次大盘突破3400点将会成为一种必然。不要以为这是胡言乱语,希望各位来共同见证这么一个神圣的历史时刻。目前大盘上涨的趋势依旧没有改变,只不过改变的是某些特殊的版块。换句话说,如果您还不及时的进行调仓换股,那么留给自己的就是第四季度的遗憾。

 

为了不让自己留下遗憾,希望各位能够仔细看看本博,我所说的,都会有强大的数据支持。具体的判断方法及判断技巧,都讲在10月30号的交流会上,做一次详细具体的交流。尽量做到,能够一听就能够明白,并且能够为之所用。

 

第一:第四季度必须重仓的版块

 

煤炭。不用说,这个版块必须重仓。不要害怕短期的涨幅,在面对估值的方面,煤炭股依然具有低估值的优势。美元指数的杀跌,美元的疯狂印刷,都告诉我们,全球资源争夺战已经开展了。既然存在全球资金的争夺,为此,只要是资源股就应该重点监控。而从其他的方面来综合考虑,煤炭股目前正有取代有色资源板块之势。

 

第二:两大主流板块凸显

 

 

10.20:大盘即将突破3400点! - 老魏 - 老魏

 

 

10.20:大盘即将突破3400点! - 老魏 - 老魏

 

第三:两大不死板块

 

对于这两大不死板块已经说了无数遍了。那就是农业消费品(比如糖、玉米、小麦、水产品等等),酿酒食品。这两大板块是不死板块,换句话说,只要回调,都是可以操作的。

 

第四、长线投资人需要关注的两大板块

 

A、医药(以医疗、保健为主);B、新兴产业(以新材料和新能源汽车为主)

 

现阶段的选股技巧:

 

这种旱地拔葱式的上攻,我们不用看什么这技术那技术的,就看量能就OK了。这种趋势,要买就买,底部突然持续放大量的。量能累积不大的,就不在考虑范围之内。

 

各位想想了,大盘都放量了,个股还不放量的,说明什么?说明没人有去做他们。既然没有人做,你还去标新立异干什么。这个时候,要学会随波逐流!!!!!

 

PS:10月30号投资交流会在北京举办,将重点讲讲趋势的判断及一些常用的选股技巧。同时,重点剖析第四季度的选股策略及重点跟踪个股。现在仅剩下不到5个名额,需要参与的,请赶紧与郑先生联系:15811192974

                                                                                      ——老魏

  评论这张
 
阅读(4874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017