注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

10.19:第四季度最应该炒作什么?  

2010-10-19 19:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元的疯狂制造了全球股市的风波

 

盘面已经不用说了,趋势不变,仓位不改。守仓怎么了?至少不用让你天天追涨杀跌了吧。从目前大盘的运行情况来看,这波行情大不了,但也小不了。换句话说,如果你选好股票了,你第四季度获利超过50%的没有问题的。但如果没有选好股票,那第四季度你或许只有看着股票上涨的份儿了。

 

那么第四季度的主线是什么?不用怀疑,目前大资金在玩什么,它就是主线。所谓的顺势而为,那就是大家都在玩什么,咱们也紧紧跟随。人,有的时候,大智若愚一下,或者随波逐流一下,是没有问题的。为此,第四季度,我们最应该要做的,就是随波逐流,跟随大家的脚步。

 

第一、全球经济目前又遇到了N多的问题,奥巴马先生面临了中期选举的困惑。他是否有资格继续掌握美国这艘大船,还需要考虑。为此,美元在这个时候,出现开动印刷机,大量印刷钞票,也成为了自然。美元指数,目前正面临一个回升的机会。

10.19:第四季度最应该炒作什么? - 老魏 - 老魏

 

美元指数的波动与A股联动性比较强,近期必须关注。

 

第二、十二五规划:这个规划决定了未来5年的发展趋势。七大板块中的4个核心板块,可能会出现中长期的一个发展机会。

 

第三、自然环境影响:这也就是所谓的寒冬概念。

 

第四季度最应该关注的板块

 

第一、煤炭、煤炭、煤炭。

 

第二、有色资源(全球资源争夺战这部大戏,没有结束,还且着呢)

 

第三、农业食品。即使国家投放玉米、糖之类的,但是趋势不变。

 

中期及长期应该关注的板块

 

第一、医药股:不用说,老龄化对医疗的要求也会更高。

 

第二、新兴产业(新能源、新材料、新能源汽车、生物育种及制药)等。

 

PS:十月30号下午北京举办的投资交流会名额有限了,需要报名的,抓紧时间联系:郑先生15811192974。

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017