注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

10.18收评:调整后继续往上涨!  

2010-10-18 15:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:本周注定是不平凡的一周。无论从大盘日线的K线图来看,还是单独看各个指数的形态。种种的迹象表明,趋势并没有走完,只是这段时间会比较难受而已。从很多个股来看,出现了大阴线,甚至跌停的局面,同时放量出货的迹象明显。但是各位一定要记住一个观点:A股历史上出现A型的头部次数极少。换句话说,正常情况下,一般会出现双头形态。

 

从A股自行的运行规律告诉我们:不管现在如何,不管未来如何。哪怕是最危险最危险的一种,也至少是个双头的图形。当然,如果实现了双头图形,我们应该采取清仓的策略。但,如果出现了回调后,继续上攻呢?那就应该坚定持股。

 

操盘策略:随着大盘的回落,随着个股的暴跌,应该采取低吸的策略。再不济,也有个双头的薄利出现。继续保持80%的仓位,守仓!如果下跌过程中,出现了一些机会,可以继续加仓。

 

PS:从现在开始,我们需要思考的问题是,前期那波逼空式上涨的行情,进去的那批资金,啥时候才会出来呢?他们会接受这种断闸式的下跌吗?他们获利真的就够丰厚了吗?

 

PS:十月30号下午北京举办的投资交流会名额有限了,需要报名的,抓紧时间联系:郑先生15811192974。

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(1236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017