注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

10.12午评:多空双方PK惊现暴利机会!  

2010-10-12 11:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘处于横盘走势,这种走势是比较乐观的。凸显出两个信号:第一,前期进入的资金并不是急于撤退,换句话说,人家志在长远。第二,图形太难看了,用时间换空间,等着均线系统跟进。就单独看今天这一根K线,其实就可以确定,今年第四季度的行情不会太差。当然,在品种的选择上还是存在分歧的。

 

操盘策略:继续保持30%-50%的仓位,等待均线系统跟进,再及时加仓。

 

做多的板块已经非常明确:

 

农业、有色资源、新兴产业、煤炭(寒冬概念股)等几个板块进行轮番上演。不要多了,只要选好两只个股,就够一年的利润了。为此,第四季度将会上演极度分化的行情。有些个股,就会一通乱涨;有些个股就会默默无闻。

 

PS:第四季度策略交流会即将于北京举办,名额有限,报名统一电话至:老魏助理 郑先生:15811192974

不接受空降,不接受放鸽子。没有报名的统一不允许参与活动;报名的一旦出现放鸽子行为即将取消以后参与任何活动的权限。报名时请慎重考虑。

 

PS:此次交流会主要涉及到第四季度应当重点关注的个股;以及如何选出优质个股的方式方法等。此次交流会属于绝密性质,方式报名参与的朋友请勿待录音录像设备。

 

                                                                                     ——老魏

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017