注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.29:现在是选股的最佳时期!  

2010-09-29 11:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘在权重股的带动下,指数虽然动了动,但是个人认为,个股的表现并不是非常理想。从目前来看,煤炭指数与基本金属的指数上涨是比较大的。但是这两个板块中目前均不适合追高操作。尤其是煤炭,虽然具有很多的概念,也具有炒作的价值,但是刚刚启动的板块并不是一般散户能把握好的。最好是等煤炭涨涨跌跌一波之后,再进入也不晚。

 

操盘策略:持股(两大主线的个股)

 

选股思路:

如果您手头还有部分空闲资金的话,如果想在节前建仓部分个股的话。选股上,目前是非常明确的。那就是前期强势股的回调个股。三个判断标准:

A、前期量价齐升。放量上涨。

B、缩量回调。量缩的越狠越好,K线越小越好。

C、正好压在30天或者60天均线出现放量上攻。

 

只要符合以上三个条件,就可以闭着眼睛买股票。不用担心什么。当然,选股的范围还是两大主线中的个股。大消费(吃穿住行);新兴产业(新材料、新能源、锂电池、新能源汽车、生物制药、生物育种等等)。

 

 

                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017