注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.28:该涨的还要涨!!!  

2010-09-28 15:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:即使今天大盘的走势不是那么强劲,但是我还是要说,该涨的,还要涨。而不该涨的,还得趴着。从今天的盘面来看,我还是那句话,节前存在刻意的打压洗盘。但是不用过分担心,节后,自然就会给你一个明确的运行趋势。那么对于目前还奋战在一线的股民来说,应该有条件的保存一些个股到节后。

 

今天跟一些朋友沟通得到这么一个信息:我也知道酿酒食品等消费好,我也知道新兴产业未来的发展空间,但是他们都涨的那么高了,我可不敢再进去。

 

对于这个问题,我想是很多朋友现在所迷惑的。好的股票,涨的自然就好;垃圾股,自然就会趴在地上数星星。那么如何区分和判断?什么股可以勇敢的进去,什么股又不可以呢?

 

第一:首先要判断是否是强势股。强势股的判断标准就是中期均线。一般以60天或者90天为标准,如果沿着这些均线网上攀升,要么就是不跌破,要么跌破也是短期的。那么就应该可以定性为中期的强势股。对于这类个股而言,只要不放出天量,都可以介入的。或者说,只要估价回踩在60天或者90天均线,就是一个极好的买点。比如:伊利股份、洪都航空等等。

 

第二:其次要判断是否是主线。主线已经明确了,那么只要是这两条主线中的个股,就可以大胆介入。不要恐高,大资金的人都没有出来,你怕啥啊?进去也搅和搅和呗。

 

第三:强势股都有一个明显的特征,那就是上涨缩量。换句话说,筹码锁定的很牢靠。在拉升的时候,没人捣乱。

 

操盘策略:继续持有两大主线的个股。

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017