注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.27:两大主线继续上演逼空行情!  

2010-09-27 11:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天盘面不需要过多看了,下午还会继续涨的。从今天的盘面来看,已经存在转暖的迹象。无论是盘面的活跃程度,还是个股的上涨动力,都能很直观的告诉我们,今天大盘的上攻是一种信号。那就是,中秋节前的萎靡,并不会影响到十一节前。如果非要说的话,那就是,中秋之前或许是吓唬人的。但是对于以后行情的走势,个人认为,还是应该要紧盯两大主线!

 

操盘策略:持股(两条主线的个股)。

 

两大主线:

 

这两大主线我已经说了无数遍,今天在唠叨一下。

第一条主线:大消费概念股。其中的农业股是重点。毫无疑问,农产品价格在期货上涨得一塌糊涂,那么就预示着未来的上涨预期还是很强的。既然未来的预期强,那么股票玩儿的不就是预期吗?怕啥啊?持有日常生活所用的农产品个股,那就应该坚定信念。其次,就是商业连锁、纺织服装的。在上次的茶话会上,我已经反复强调过,今年是寒冬,既然是寒冬,就应该关注棉花价格的上涨。这个概念,未来的炒作空间还是存在的。

 

第二条主线:新兴产业。这个概念在未来5年内都可以反复炒作。毫无疑问,短期的杀跌,就是买入的机会。比如百利电气、横店东磁、华域汽车、包钢稀土、金钼股份、锡业股份等等。

 

PS:10月4号晚10点,我将空降长沙,如果那个时候还有朋友在长沙的话,不妨可以参与我们10月5号的聚会活动。如果有意向,可以电话联系我的助手郑先生:15811192974


                                                                              ——老魏

  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017