注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.02午评:利好来了,2800还遥远吗?  

2010-09-02 11:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天的大盘走势非常强劲,从指数上来看,除了银行、地产、钢铁、煤炭石油等权重板块以外,其他的板块又重新走强。在热点能够持续的情况下,大牛市的来临也将临近。为此,今天上午,将昨天空出来的仓位又全部填充回去。而下一波要玩儿的,可能跟前面一波不会保持一致。但是核心还是一条,那就是“弃蓝筹,选则成长性偏好的个股”。

 

操盘策略:将仓位提升至80%左右。但是一定要注意,在提升仓位的时候要适当改变个股。

 

PS:两条主线还会继续,同样我们也可以再次缩小范围。比如第一条大消费概念,我们就应该集合中秋节、十一黄金周、广州亚运会、上海世博会等多重概念。从中挑选出两大板块。一个是商业连锁,一个是酒店旅游。而本人更加倾向于商业连锁板块。

 

PS:第二条主线就是新兴产业。而这里保险资金非常看好新材料,公募基金看好新材料和新能源。但是这些板块的成长都离不开有色金属。没有有色金属的参与,他们是很难成气候的。为此,我们应该偏向于新材料或者新能源需要用到的有色金属。做上游,然后也顺带配备一下下游的相关个股。

 

PS:结合起来而言,9月份几个板块必须要着重关注。那就是商业连锁、酒店旅游、有色金属、新材料。只要你手里存在这些个股,就可以赚钱了。没有什么难的,如果信心足够,就应该一路持有到9月底。

 

PS:9月4号下午两点的茶话会准时举行,目前名额已经没有了。但是如果有些朋友还坚定不移的需要参与的话,可以电话联系本人助手郑先生15811192974。如果没有空,就等下一次吧。

 

需要查找相关主线的个股,可以参考《09.02:大盘右肩形成之时即是大涨之日

 

仅供参考,不做推荐。股市有风险,入市需谨慎。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017