注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.17收评:下周将迎来中线级别变盘  

2010-09-17 15:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘出现了一次盘中的反弹。但是没有力度。从个股来说,今天还是有连个相对不错的板块。那就是有色金属和酿酒食品。有色金属又在贵重金属还有部分稀有金属的个股带动下,出现了一次不错的冲高。综合而言,今天的大盘处于横盘整理,休整阶段。既没有打破中期趋势的平衡,又没有改变目前的下降趋势。

 

09.17收评:下周将迎来中线级别变盘 - 老魏 - 老魏

 
从上证A线来看,目前处于箱体的震荡中。并没有破坏箱体的整体运行平衡。只是短期出现了杀跌的趋势,构筑了一个短期的下降通道。下周,就会告诉咱们,究竟在这个位置上,应该做多,还是应该做空。

 

09.17收评:下周将迎来中线级别变盘 - 老魏 - 老魏

 深成指日线图,从图形上看,短期也打破了一个上升趋势的平衡。但是也到了另外的一个临界点上。下周同样是选择方向的时候。

 

操盘策略:短线个股出局,守住中长线个股。毕竟中期趋势没有改变,就有必要留守。如果中期趋势都被破坏了,那么就应该清仓休息,轻轻松松度节日。但如果中期趋势向好,就应该清掉短线股,留守中线股。同样可以踏踏实实过节日。

 

下周就两个交易日,就看那两天,要么就打破平衡,要么就维持平衡。两个选择。

 

第一:打破平衡。如果是下跌跌破,清仓走人;如果是向上突破,守住个股。

第二:如果是继续横盘,既不跌破也不突破,那么就清掉短线股,守住中长线个股。

 

                                                                           ——老魏
PS:9月24号准备去钓鱼,如果有想参与的朋友,可以与我的助手郑先生联系15811192974。他会详细告诉你地址与时间。希望可以一同出去放松放松。在强大的压力下,也能获得一丝平静。

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017