注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.16收评:明日会有反弹出现  

2010-09-16 15:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日的盘面实在是难看。从上涨与下跌家数来看,收盘时期是1:7;而在盘中,出现过1:10的比例。换句话说,今天完全是在看空头的表演,而多头今天除了尾盘以外,没有任何表现的机会。但是,我们也应该从图形中发觉,明天会存在一个反弹。至于反弹的力度和强度现在无法确定,只能根据明天大盘蓝筹股的动向来判断。

 

从技术分析来看:目前K线已经破掉了所有的短期均线,换句话说,短期趋势已经走坏。5.10.20.30天均线都已经成为了大盘上攻的上压线。同时,五天线死叉十天线时是配合这大阴线出现的。为此,作为短线的玩家,短期降低仓位的策略是没有错误的。今天盘面已经非常明确的告知各位:短期趋势已坏,如果你玩的是短线,就要小心了,如果你玩的是长线,倒还可以看看。毕竟60天线与90天线进行了粘合,存在一定的支撑效应。如果出现一种极端的情况,那就是再来一根大阴线破掉了60.90天均线的话,那么就该彻底清仓走人了。

 

操盘策略:根据盘面而变化,短线股清仓;中长线股继续持有。如果再次出现杀跌,那么就该清仓出局了。没有办法,不要拿自己的资金跟现实对抗。接受现实,才是真理。

 

短期操盘:

 

明日反弹出现的可能性比较大,那么短期股都应该趁着反弹卖出。而中线长线个股继续持有。如果60.90天均线不被跌破,或者出现了一个新的热点板块,还会有继续做多热情。总体而言:这段时间,趁着反弹减仓。等机会来临时,至少咱还有现金可以买低价的筹码。

 

                                                                         ——老魏

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017