注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.16午评:今日杀跌力度偏大  

2010-09-16 11:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日继续杀跌,从力度上来将,比较大。同时,上下跌与上涨家数的对比来看,今日空头明显占据上峰。从图形上来看,昨天一个大阴线击穿了5日和十日均线,同时五天线死叉十天线。今日继续杀跌,30天均线已经失守。从图形上来看,短期已经进入了下降趋势之中。今日的杀跌让我们的短线策略应该采取变化。如果你是短线玩家,一定要注意短期的风险,降低仓位为佳。

 

操盘策略:中线品种继续持有(大消费、新兴产业中5年规划的品种);短线品种采取减仓策略。

 

PS:行情在变化,操作策略也应该发生改变。对于今日的杀跌,其实带了一定的真正意义上的资金出逃。从操盘来将,短期趋势已经变坏,应该降低仓位。

 

PS:如果你是短线玩家,不管是什么品种都已经卖出去。而如果你是中长线的玩家,就应该守住自己的个股。当然我所说的个股,就是针对两大主线。

 

PS:大消费(吃穿住行),农业(再次提醒今年是寒冬),穿(纺织服装),住(地产受打压不关注),行(结合新兴产业,可以有条件的买入新能源汽车等)

 

PS:新兴产业(十二五规划中所提到的新材料、新兴产业、新能源、锂电池、生物医药等),未来五年的重点发展对象,只要你能够拿住你的筹码,你将在未来的几年中会有所收获。

 

近期观点:

 

短期跌幅较深,应该会存在一个技术性的反抽。为此,短线玩家,可以结合短期的反抽行为,降低仓位。

 

如果是中长线玩家,可以守住自己的个股。

 

                                                                                   ——老魏

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017