注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.15午评:2700点不会阻碍大盘前进的方向  

2010-09-15 11:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今天大盘虽然萎靡不振,但从整体格局来看,目前大盘依旧是机会大于风险。同时,值得注意的是,这两天大盘明显偏弱。之前的一段时间,虽然指数不涨,但是有连续强势的板块出现。而最近这几天,指数不涨也不跌,但是强势板块开始减少。弱势的环境下,操作变得尤其重要。

 

中国的地位:

 

不用怀疑,国际经济体中,没有中国,全世界的经济可能都要下滑大一块。但是中国作为一个新兴的经济实体,强劲的发展态势,给国际的经济复苏中,注入了新生力量。德国是欧盟经济体中发展相对比较健康的一个国家,而数据表明,中国是德国进口的第一位。从一个小小的案例告诉全世界,中国正是未来国际经济体版图中非常重要的一块儿。我想,只要高瞻远瞩的人都会感受到,中国对全世界而言,是多么的重要。

 

A股表现平静的原因分析:

 

要找理由那是一大堆。但是,这个时候不要去谈什么各种利空因素。而我们应该摆正心态,去挖掘十二五规划中的一些宏伟蓝图。温总理提到的几个方面,那就是未来5年的大牛股集中地。对于指数,尤其是上证指数,看等于没看。失灵的家伙,就不应该享受神的待遇。从深成指来看,依旧沿着30天均线缓慢攀升,出问题了吗?我感觉没有。

 

操盘策略:根据国家的十二五规划,适当调整自己的股票。仓位依旧满仓。

 

以上所言,不构成您的投资策略,股市有风险,仅供参考。

 

                                                                           ——老魏

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017