注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.01:躲开调整,继续等待!  

2010-09-01 15:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势只能用,冰火两重天来形容。某些新股或者小盘股出现了强势拉升,而其余的个股出现了纷纷的下跌。沪市而言,有764家下跌,上涨的只有224家;深市而言,有382家下跌,上涨的只有114家。从上涨与下跌的个股对比来看,说明了,目前大盘开始进入个股的调整期。大盘的指数或许并不会大跌,但是个股的调整将会来临。还是那句话,银行、地产、钢铁、煤炭石油等权重股一直没有什么动静,他们杀跌不成,拉升也难。而前期涨幅偏高的小盘股,或者绩优股却面临调整的风险。为此,个股的调整,在接下来的日子里,将会经常出现。

 

操盘策略:两成仓位,守仓。然后就是关掉软件休息。

 

三只个股说一下:

 

第一只:东方金钰。为什么要拿它说事儿,很简单。A、翡翠珠宝等价格上涨,它直接收益;B、东方金钰存在大量的存货,换句话说,它就跟地产公司囤地一样,现在它的价值有待于重新估值;C、它同样收益广州亚运会。三大概念集于一身,未来空间比较大。

 

第二只:金利科技。那它来说事儿,有两点。A、他的大股东是一家台资企业,两岸经济互动日趋明显,台湾人投资大陆的高科技企业,将会受到政府的积极关注,它具有政治因素的优势;B、金利科技的企业同样具有独特性,他生产的产品在同行业中竞争压力偏小。

 

第三只:冠农股份。它毫无疑问,已经是农业个股的龙头股了。三大概念集于一身。A、具有钾肥概念,全球钾肥收购案闹得沸沸扬扬,冠农股份、盐湖钾肥、盐湖集团等近期表现都不错;B、冠农股份具有棉花升值概念。从期货市场来看,棉花的价格一路高升,已经创出了一个新高;C、冠农股份兼具农业大概念,农业股成为了炒家的一个主线,那么冠农股份也会跟着争光。

 

PS:9月4号下午两点北京茶馆聚会,费用AA制,邀请民间高手参与活动。如需报名电话至本人助手郑先生15811192974。如果有时间本人也会将主力炒作的两大路线的主要思路与参与朋友沟通。拒绝放鸽子行为。

 

                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(1120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017