注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.01收评:减仓休息,别固执!  

2010-09-01 11:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日上午,本人在QQ群里直接说出了“降低仓位”。这不是没有道理的。各位,大家好好去看看指数的运行状态。不要总是受限于上证综合指数与深圳成分指数的走势,也应该看看其他指数的走势。通过看其他指数的运行状态,这两天大盘将会面临一次休整。为此,应该降低仓位,休息一段时间,别逆市而为。

 

大盘短期休整的原因:第一:这段时间大家应该都知道,资金是在持续流出的,说明了短期休整的可能性比较大。第二:从板块的指数来看,比如新材料指数、锂电池指数、稀土永磁指数、地产指数、银行指数、钢铁指数等等来看,都远离了均线,同时技术形态看,都处于布林线的上轨,调整欲望强烈。

 

操盘策略:两成仓位守仓,依旧看好后市,但是这两天得休息。

 

PS:9月4号下午两点北京茶馆聚会,费用AA制,邀请民间高手参与活动。如需报名电话至本人助手郑先生15811192974。如果有时间本人也会将主力炒作的两大路线的主要思路与参与朋友沟通。拒绝放鸽子行为。

 

PS:不要只看到上证综合指数与深证成分指数。那会让你很难受的。眼界要打开。就这么简单。

 

PS:今天对银行地产股的拉升,定性为“诱多”。

 

                                                                               ——老魏

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017