注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

09.02:大盘右肩形成之时即是大涨之日  

2010-09-01 23:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从目前的主力操作手段来看,其实就两大主线。第一条主线大消费概念;第二条主线新兴产业。

 

大消费类包含了(农林牧渔、酿酒食品、酒店旅游与商业连锁)

短期关注个股:海大集团、东方海洋、北京城乡、农产品、广州友谊、王府井、好当家、伊利股份、隆平高科、珠江啤酒、五粮液、贵州茅台、首旅股份、东方宾馆等。

————————————————————————————————————————————————

 

新兴产业包含了(新材料、新能源、锂电池、稀土永磁等)

短期关注个股:东方金钰、辰州矿业、锌业股份、金瑞科技(扭亏并增长)、厦门钨业、横店东磁、中色股份、博云新材、北矿磁材、科力远、天威保变、杉杉股份、包钢稀土、百利电气、路翔股份等。

————————————————————————————————————————————————

 

其他技术图形不错的个股:

远望谷、平庄能源、盐湖钾肥/集团、中海油服、西藏城投。

————————————————————————————————————————————————

 

其中有一个版块跟多个版块重合,需要更加关注,那就是有色金属板块。新兴产业里面N个项目都需要有色金属板块参与,同时中国政府着重对特殊的有色金属进行保护,再者存储量的下降和使用量的上升,都直接刺激了有色金属板块的个股价值越走越高。从目前来看,有色金属板块里的某些个股,有必要进行重新估值。

 

大消费的概念,面临了一个时节点:中秋节、十一黄金周、上海世博、广州亚运会等等。如果某只消费的个股能够具备两者以上的受益,那么就必须要重点关注。其中,旅游酒店变成了短期的重点。

 

具体的个股本将于星期六下午两点的茶话会上与各位进行沟通。报名电话:15811192974(郑先生)。拒绝空降和放鸽子行为。要参与就必须提前预约,如果报名了,希望不要浪费名额。目前还剩下两个名额,如果有朋友感兴趣,可以电话联系。名额一旦满员,将不接受报名。谢谢合作。

 

                                                                                  ——老魏

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017