注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.30收评:打死都不卖,坚定持股!  

2010-08-30 15:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日的盘面其实很有意思,银行地产钢铁煤炭等板块压根就没有怎么动弹过。但是从指数上来看,却涨了40个多点。说明什么?第一点:权重板块没有打压大盘指数;第二点:有很多概念性的东西狂涨。沪深两市涨停个股数在30个。充分说了,只要权重股横盘,后面的好戏还会接着唱。

 

概念股,今天表现最为优秀的就是稀土永磁概念,整体涨幅达到8.94%。当然,这个受益于稀土出口限制等因素。第二大概念就是新材料概念。这也是新兴产业规划中的一部分。第三大概念就是新能源汽车与锂电池。锂电池的疯狂已经不需要多说了,新能源汽车还没有充分表现。尤其在9月份会出台相关的政策。为此,短线依旧存在一定的机会。

 

操盘策略:满仓持股,坚定不移地持股。

 

PS:9月4号于北京举办一次小型的茶话会,费用AA制(茶费)。茶馆已经找好了,环境还不错。如果有兴趣的朋友可以与我的助手郑先生电话预约:15811192974。不要放鸽子就成。还有,茶话会上,可能会邀请一些我的朋友,民间高手前来。一起探讨一下,9月份,该如何做。

 

                                                                                 ——老魏

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017