注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.30午评:九月份行情会让你喜出望外!  

2010-08-30 11:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:没什么好说的,我在上周就直接说了,要满仓做多,不需要再等了。这次大盘再次回敲2600点,是操盘手管用的技巧。不回敲,怎么知道2600点牢靠不牢靠?为此,多次回敲的结果都证明了一个观点,那就是2600点,真的是底部了。反复的来这么几次,就已经明确的告诉各位,2600点的下方,已经是很多人的成本区域,不会跌的太深了。

 

操盘策略:满仓做多,然后持股,再然后就休息。

 

减仓点:如果按照时间来算的话,目前满仓之后,迎来第一个卖出点位,将会出现在9月底。为此,整个9月份的行情,根本就不必要过于担心。换句话说,九月份,是你应该最赚钱的月份。如果错过这个月,那么你就真的只能留下遗憾了。现在市场上还有N多朋友唱空。那么咱们可以闭目塞听,赚咱们自己的钱,让他们去吆喝吧。

 

PS:9月4号于北京举办一次小型的茶话会,费用AA制(茶费)。茶馆已经找好了,环境还不错。如果有兴趣的朋友可以与我的助手郑先生电话预约:15811192974。不要放鸽子就成。还有,茶话会上,可能会邀请一些我的朋友,民间高手前来。一起探讨一下,9月份,该如何做。

 

PS:这两天没什么事儿,既然满仓了,就只能休息等待了。为此,我们也有些好朋友从股友变成了驴友。在有山有水的地方,呆上一段时间。本人的助手郑先生是钓鱼的行家,教了我很多钓鱼的技巧和方法。但是,有一句话特别适合股友。“钓鱼享受的是过程,而不是结果,最好每次垂钓之后,又把鱼放生掉。”炒股其实也是如此,不要过分的去追求你的得失。如果你开了一个账户,随便买了一只个股,然后关掉账户,十年之后你或许会成为富豪。当然,如果你要是背到,去买中石油了,那得另说了。

 

                                                                                ——老魏

  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017