注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.26收评:勇敢买入并持有!  

2010-08-26 11:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:昨日大盘的一根阴线让很多人感觉到恐惧,但是人家居然要玩你,就是先让你恐惧一下。一根大阴线,直接杀破30日均线,很多人就会感觉到,可能大盘不行了,已经进入到了下降趋势中。但是,我还是那句话,这个位置不可能是顶部。简单的一个原则就是:“还没有到全面疯狂的境地”。各种消息漫天飞舞的时候,正是很多大资金的人在加仓或者增仓的时候。看什么收费软件里面的资金流量没有多大意义,是流出的,但是人家不会大单砸盘,小单接货了??

 

操盘策略:仓位保持在80%附近,然后守仓。或者干脆关掉软件,到9月底再说吧。

 

在QQ群里告诉朋友们要学会坚定不移的守仓,有人会问,守什么?其实很简单,根着国家的政策就成了。

 

第一大板块:农业。农产品价格上涨,是联合国,或者中国政府完全无法监控的。即使中国政府存在储备粮食,但是也不能抵抗,全国各地,看高粮价的趋势。因为,民间资本想要囤积一点粮食,还是可以的。全球地质灾害频发期,一般不会短时间完成。如果根据科学家的某些预测来说,就是十年之内,是什么什么活跃期,或许灾难还会逐步毕竟。当然,我希望全天下的朋友安然无恙。

 

第二大板块:重组。重组闹得沸沸扬扬,当然,重组股,需要各位慢慢去挖掘,这需要一点基本功。如果您根本就找不到,那么就等消息出来以后,在跟进也成。自然,跟进的时候,要根据技术图形来说。比如消息出来以后,缩量到“地量”的时候,就可以买了。

 

第三大板块:新产业。这个是不可逆转的,比如什么手机支付,比如什么智能电网,比如什么其他的高科技等等。选出几只,具有明确的翻番个股,持有,就可以了。

 

以上,均不构成推荐,投资需谨慎。

 

                                                                                     ——老魏

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017