注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老魏:企业投融资服务专员

所有股评仅仅是一家之言,按此操作,责任自负!

 
 
 

日志

 
 

08.24午评:期待大盘裸奔到2800!  

2010-08-24 11:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面解读:今日大盘的走势,在地产、钢铁等权重股的带动下,出现了一波不错的上攻。这也是本人昨日提醒的,今天会止跌反弹。为什么会那么肯定,还是一句话“历史顶部的形成,都是在极度疯狂的状态下形成的”。目前根据本人的调查,发现,还没有疯狂。还有很多人理性的控制了自己的仓位,有的人或者就直接做空。为此,目前绝非顶部,甚至连顶部的区域都不算。

 

 

08.24午评:期待大盘裸奔到2800! - 老魏 - 老魏

 
这是上证60分钟的图,上升通道还是完美无缺,没有任何的意义。今天打到了下轨之后,便出现了一波由钢铁股带动的强劲反弹。为此,从理论上来将,这波反弹应该会裸奔了。

 

操盘策略:整体仓位提高到80%。与大盘一起裸奔到2800.

 

PS:买什么?本人已经提示过很多次了。

PS:在8月底到9月底一个月的时间内,要发扬死猪不怕开水烫的风格,持有,鉴定的持有个股。

PS:清洗浮筹工作即将结束,新一轮逼空或许即将诞生。

 

                                                                                    ——老魏

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017